Новости

НОВИНКИ! Демисезонные мембранные куртки, парки и комплекты для детей и подростков!

Стильные демисезонные мембранные куртки, комплекты и парки фирм Tornado, Black Wolf



Демисезонная одежда фирмы Black Wolf

Стильные демисезонные куртки, комплекты и парки фирмы Black Wolf (производитель – Гонконг) отличаются высоким качеством. Модельный ряд представлен в самых различных расцветках.

Изделия пошиты из непромокаемой мембранной ткани (полиэстер). Подкладка выполнена из мягкого наполнителя – Thermolite plus. В моделях для подростков в качестве подкладки используется материал из хлопка.


Парки и куртки прямого покроя застегиваются на молнию, дополнительно снабжены защитным клапаном.


Характеристики:

- внутри рукава – трикотажная манжета;

- наружные карманы застегиваются на кнопки (или змейку) – в зависимости от модели;

- наличие внутреннего нагрудного кармана;

- металлические замки покрыты тонким слоем полимера.


Куртки, парки и комплекты из износостойкой ткани изготовлены с учетом оптимальных температурных показателей и особенностей климатических условий.


Мембранные куртки, комплекты и парки фирмы Tornado

Демисезонная верхняя одежда фирмы Tornado (производство КНР) сшита из плотной мембранной ткани Gore-Tex. Материал прекрасно отталкивает воду и грязь.


Фирма Tornado специализируется на пошиве удобной одежды для детей и взрослых. Производитель предлагает демисезонные куртки, парки и комплекты, состоящие из брюк и куртки. При изготовлении изделий используются вставки из утеплителя Thermolite (температурный режим до -5 градусов) и мягкая трикотажная подкладка из натурального волокна.


Представлены модели однотонной расцветки и яркие изделия, украшенные принтом. Внешняя ткань – блестящая, со светоотражающим эффектом. Высококачественный мембранный материал обеспечивает правильную терморегуляцию, то есть, ребенокне замерзнет и не вспотеет.


Особенности:

- применение экологически чистых материалов;

 - отстегивающийся капюшон;

- длина штанин в комплектах регулируется подтяжками;

- карманы застегиваются на молнию.


Купить детскую демисезонную одежду Tornado, Reima, Meitesi и Black Wolf оптом и в розницу по низким ценам можно в интернет-магазине www.zimamoda.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий