Новости

Яркие горнолыжные мембранные комплекты для подростков Progress by Reima

Зимние мембранные комбинезоны для детей -- забудьте про простуду!


Холодный сезон, это время веселых детских игр. И очень хочется, погулять на свежем воздухе подольше, но при этом не заболеть. И в лютый мороз, и в оттепель, лучшей одеждой для игры в снежки является мембранный детский комбинезон.


Что такое мембранный костюм?


Мембрана, это синтетический материал нового поколения. В композите с качественными утеплителями он создает универсальные температурные условия для ребенка. Это применение новому технологичному текстилю придумали в холодной Финляндии. Изначально новинка успешно применялась для производства туристического оснащения. Но затея была настолько удачной, что вошла в привычный обиход.

Высокотехнологичный материал мембраны способен пропускать воздух, но задерживать влагу. Человек в одежде из этого текстиля может не бояться водных брызг, но при этом чувствует себя комфортно. Способность ткани «дышать», это ценное гигиеническое свойство высококачественного текстиля марки Progress by Reima.


Немного о производителе


Финская компания Reima всегда отличалась новаторством и прогрессивными идеями. Северяне, которые большую часть года видят снег, как никто другой умеют разбиться в теплой одежде. И если они какую-то идею подхватили и усовершенствовали, значит можно быть уверенным – это будет тепло!

Компания начала выпускать детскую зимнюю одежду еще с 1970-го года. У жителей холодных точек планеты особые требования к верхней одежде кроме эстетики. И если ими какая-либо новаторская идея была одобрена, то можно не сомневаться - она хорошая.


Принцип действия мембраны


Материал покрыт микроскопическими порами, которые не попускают воду, но воздух через них проникать может. Таким образом сырость не проникает под одежду и не вызывает переохлаждение. В то же время испарина тела прекрасно выводится.


Важно!

Одежда под комбинезоном должна быть как минимум на 20% и более состоять из синтетических волокон. В условиях очень низких температур категорически запрещен 100% хлопок, так как он имеет свойство накапливать сырость.

Для отвода влаги от тела материал покрыт специальной гидрофобной пленкой. Особая технология ее нанесения позволила создать текстиль с исключительными свойствами. Испарения от тела благодаря свободным химическим связам перемещаются как на конвейере прочь. Поры настолько мелкие, что грязь не может их закупорить, а пленка отталкивает воду.

Одежда выглядит отлично и за ней легко ухаживать. Она долго не изнашивается. Потому оптовые продажи мембранных комбинезонов у компании постоянно растут. Покупатели понимают, что приобретя один раз хорошую вещь, экономишь не нескольких обычных куртках.


Приобрести зимние мембранные горнолыжные костюмы Progress by Reima оптом можно в интернет-магазине ЗимаМода


Нет комментариев

Добавить комментарий